Förderverein

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Kirchspiel Anhausen unterstützt die Wehr bei der Anschaffung von Ausrüstung. Mitglieder des Fördervereins zahlen jährlich einen Betrag von 9€. So konnten in den vergangenen Jahren beispielsweise Handschuhe und Helmlampen beschafft werden.

Träger der Seite:

Förderverein Freiwillige Feuerwehr Kirchspiel Anhausen 1986 e.V.

Der Förderverein wurde 1986 als "Förderverein Freiwillige Feuerwehr Thalhausen 1986 e.V." gegründet. Mit der Zusammenführung der Löschzüge Anhausen und Thalhausen, wurde 2006 der Förderverein in den "Förderverein Freiwillige Feuerwehr Kirchspiel Anhausen 1986 e.V." umbenannt. Neben den aktiven Feuerwehrleuten sind die Alterskameraden sowie an der Feuerwehr Interessierte im Förderverein.

Förderverein Freiwillige Feuerwehr Kirchspiel Anhausen 1986 e.V.

Neuwiederstraße 40

56584 Anhausen